Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Jelang Asesmen, STAIPANA Gelar Doa Bersama

Bangil, pancawahana.ac.id – Sekolah Tinggi Agama Islam Pancawahana Bangil akan menghadapi asesmen lapangan secara daring oleh badan akreditasi nasional perguruan tinggi (BAN-PT) pada tanggal 21 s.d. 22 Februari 2022 besok. Banyak hal yang sudah disiapkan oleh kampus, terutama dokumen data dukung yang sesuai dengan borang.

Tidak hanya itu, Sekolah Tinggi Agama Islam Pancawahana juga mempersiapkan mental spiritual melalui doa bersama yang digelar di aula pada jumat siang (19/2).

Kegiatan yang diikikuti oleh pimpinan, dosen, mahasiswa dan tendik Sekolah Tinggi Agama Islam Pancawahana ini berjalan dengan khusu’ dan khidmat.

Wakil ketua bagian kemahasiswaan, Drs. H. Zainul Musta’in, M.Pd.I mengatakan, kegiatan doa bersama bertujuan untuk menguatkan mental spiritual, khususnya petugas yang sudah ditunjuk oleh pimpinan kampus.

“semoga doa bersama ini dapat menguatkan mental spiritual petugas untuk hadapi asesmen,” ungkapnya.

Selain itu doa bersama ini merupakan sarana mendekatkan diri kepada Allah, dan berharap kepada-Nya semoga asesmen diberi kelancaran dan kesuksesan. “semoga asesmen lancar dan sukse,” harapnya. (khan)